妊娠報告〜羨ましい〜!🥹💖ゆっても自分たちは12月からなんとなくーくス…
妊娠報告〜羨ましい〜!!!🥹💖
ゆっても自分たちは12月からなんとなくーくスタートしたからそんなすぐ授かれないよな😂😂
でもいいなー😳
頑張りすぎちゃうから適当にゆる〜く頑張ろう💪
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も12月からスタートしてます✨️
ゆるく頑張ろうと思ってはいたものの、いざ始めると陰性でガッカリ…めちゃくちゃ落ち込んでます😂
高年齢なので春から病院いこうと思ってます🥺
妊娠報告〜羨ましい〜!!!🥹💖
ゆっても自分たちは12月からなんとなくーくスタートしたからそんなすぐ授かれないよな😂😂
でもいいなー😳
頑張りすぎちゃうから適当にゆる〜く頑張ろう💪
はじめてのママリ🔰
私も12月からスタートしてます✨️
ゆるく頑張ろうと思ってはいたものの、いざ始めると陰性でガッカリ…めちゃくちゃ落ち込んでます😂
高年齢なので春から病院いこうと思ってます🥺
「妊活」に関する質問
妊娠はしたいけど、旦那とするのは無理な人。 身体的でも精神的だとしてもどちらでと構いません。 どうやって妊活しますか? やっぱりシリンジ法ですか? シリンジ法ではなくいきなり、人工授精を選んだ方いますか? 不…
妊娠検査薬についてです 早期妊娠検査薬では、4日連続で薄く反応が出ますが 普通の妊娠検査薬は、薄ーく出る時もあれば出ない時もあります 同じような方で妊娠継続されてた方いますか!? ただ、早期妊娠検査薬も4日前…
みなさん妊活はじめてどれくらいで授かりましたか? わたしは一度エコーを見てもらったときに、多嚢胞かもと、産科の先生に言われましたが結局血液検査などして数値が正常だったので、多嚢胞ではないねとなってます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆるく始めたのに陰性ガッカリ全く一緒です😭
ソワソワ期もめちゃくちゃソワソワしてフライングしてますw
私も生理不順なので病院も視野に入れてます!