はじめてのママリ🔰
全っ然おかしくないと思います☺️
むしろ何年経っても旦那さんと♡って思えることがとても素敵だと思います✨️
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
むしろ素敵だと思います☺️
あーちゃん
いやめちゃくちゃ行きたいです!🤣
うちももう8年行ってないです!泊まりでモーニング頼んでたのとか懐かしい😂
はじめてのママリ🔰
全っ然おかしくないと思います☺️
むしろ何年経っても旦那さんと♡って思えることがとても素敵だと思います✨️
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
むしろ素敵だと思います☺️
あーちゃん
いやめちゃくちゃ行きたいです!🤣
うちももう8年行ってないです!泊まりでモーニング頼んでたのとか懐かしい😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保護者が風邪等体調不良の時、登園どうされてますか? 土曜日から私自身が体調を崩していて今現在微熱・倦怠感・眩暈・鼻水・咳・喉痛・関節痛などの症状があります。 長女が通ってる園は徒歩圏内で往復2〜30分程ですが…
健康診断でリウマチ反応判定がE判定でした💦 身体が痛いとかもなく、なんの自覚症状もありません💦 RF定量というのが105でした。平均の倍以上💦 リウマチ確定なんでしょうか😱 詳しい方教えて欲しいです
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント