はじめてのママリ🔰
キャリア転職とかではないですかね?
大手企業で正社員の転職だと思います。
はじめてのママリ🔰
求人エリア、学歴と職歴によって、紹介できる案件はどうしても変わってきてしまうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
キャリア転職とかではないですかね?
大手企業で正社員の転職だと思います。
はじめてのママリ🔰
求人エリア、学歴と職歴によって、紹介できる案件はどうしても変わってきてしまうかなと思います。
「職場」に関する質問
もうすぐバレンタインじゃないですか? 私大好きなイベントで毎年行くんですが街中のバレンタインフェアに今日行きます! いつも職場の先輩達と交換したりしていて店長にも買っているのですが去年から配属になった店長は…
体調不良で仕事を休んだ時、病院に行ったり、スーパーに食料を買いに行くの、職場の人に会わないかなぁって気になるの私だけですか??😣 サボってるわけではないのですが、「あれ?しんどくて休みなのになんで出歩いてる…
2歳4歳ママです。 扶養内パートで月12回出勤の契約ですが、子どもの体調不良で毎月9回ほどしか出勤できていません😭 同じ歳くらいのママさんはどのくらい体調不良でお休みしますか?💭 同じ職場で私ほどお休みする方がお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント