はじめてのママリ🔰
うちも結べたの2歳半くらいだと思います💡そのタイプだと結べたところで自分ですぐ取ります😂
はじめてのママリ
うちは毎朝YouTube見てる時に結んでますが、見ない!って時は何か遊んでる時にささーって二つ結びにしてます。
朝ご飯がパンの時は、食べてる時に結ぶ時もあります🤣
はじめてのママリ🔰
かわいいゴムを選びやすいようにケースに並べて収納していて、毎朝自分で好きなのを選ぶようにしてます。たぶん20種類くらいあります。
今日のかわいいどれにする?と聞いて、いちご!お花!ちょうちょ!と悩みながら自分で毎日決めてます。
保育園に行くと毎日、先生に今日のゴム自慢をしているようです。
スノ
動き回る娘を追いかけながら結べるようになりました😂
あとは自分で好きなヘアゴムやヘアピンを今日どれにするー?って選ばせてます!
てきと〜母ちゃん
赤ちゃんの頃から前髪だけ結んでいました。あとは普段から頭や髪の毛をよく触るようにしているのと(撫でたり、結ぶ感じで触ったり…)、ママと一緒だよ〜!って同じように結んで見せて言ったりしてます🫶🏻
どうでもいい時(予定の無い時)は結ぶ事は無いけど、出掛ける時は必死です😅
コメント