※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期入ってても、今日めっちゃお利口だった〜🥺✨って日はたまにあ…

イヤイヤ期入ってても、今日めっちゃお利口だった〜🥺✨って日はたまにあったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期入りかけとか終わりかけならありますが、絶賛イヤイヤ期はお利口さんな日はなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!💦うちは時々あるんですが、まだ入りかけって感じなのかな😖

• 1時間前
ママリ

3人育てていて思う事があって、だいたい親の都合で子供を扱ったり、お話聞いてあげない事が続くとイヤイヤになると感じています😅なので、ママに喃語で話しかけて聞き入れてくれた日は素直なのかも?🤔

何となく旦那は末っ子が話していても、勝手に受け答えしてて息子はちがうー!!ってイヤイヤ〜してるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    娘の言ってる事には夫も私も逐一反応してるし、常に何を求めているか聞く姿勢でいますが何をしてもイヤイヤ〜!!!な日も多いです😂かと思えば、めちゃくちゃご機嫌な日もたまにあるので不思議です笑

• 1時間前