コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳のほうが乳腺炎なります🥹💦細い乳腺のところまで搾乳だと絞れないんですよね😭酷くなる前に搾乳を届けた時にでも助産師さんにマッサージしてもらったほうがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
搾乳のほうが乳腺炎なります🥹💦細い乳腺のところまで搾乳だと絞れないんですよね😭酷くなる前に搾乳を届けた時にでも助産師さんにマッサージしてもらったほうがいいと思います🥹
「搾乳」に関する質問
やばい何しても痛い。 詰まってて搾乳してもそんな取れない。 ミルク移行怖すぎ。 乳腺炎やだ😭 ごりごりすぎる。胸の形も変わって、旦那にも痛そうて言われる。 痛い😭冷やすしかない?😭
新生児完母の方、左右何分ずつあげてますか? 左乳5分で寝てしまいました笑 またお腹すいて起きたらあげればいいでしょうか? それとも無理やりミルクor搾乳した乳飲ませますか? 飲ませるとしてどれくらいあげればいいん…
38度発熱して乳腺炎っぽいなと思いお風呂で搾乳したら痛い方の胸からトロッとした乳白色(濃いめ)の母乳が出てきました。 トロッとしたものができるまで出して反対側の胸の母乳と同じくらいになるまで搾乳したんですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳の方が乳腺炎になりやすいんですね💦
明日届けに行くのでマッサージしてもらいます😭