※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

名付け考えてたんですが、旦那と喧嘩しました🥲お互いにつけたい名前同じ…

名付け考えてたんですが、旦那と喧嘩しました🥲
お互いにつけたい名前同じぐらいに出したのですが、姓名判断をしたところ私の案が7個、旦那が2個までしぼられました。
それでも9個あるので、旦那にもう少し絞らないとだよ。と言われたのですが自分の姓名判断が悪いのを絞らないといけないのに漢字考え直して入れようとしてきます。
しかもその名前は私の案の漢字で姓名判断が良かった為入ってます。
私が出した案は名前が読めないらしいです。
ちなみに漢字を調べた上で音読みでちゃんと出てくるものしか使ってませんし、キラキラネームでもありません。
結局自分のしたいとおりの名前にしたいだけ。ほんとにムカついて気分悪いです
人が考えた名前を散々侮辱して、そんなこと言うならじゃあ全部のけたらいいやんって言ったらキレてどっか行くし
意味わかんないですよね?
つけたくないから文句言ってたのに付けなくていいって言ったらキレるって頭おかしくてきもいです。
昼間も私が傷つくような冗談言ってきて私が機嫌損ねたらキレてました。頭おかしいですよね

コメント