ファッション・コスメ 丈夫で履きやすくてエッジが効いたオシャレなフラットシューズ、ローヒ… 丈夫で履きやすくてエッジが効いたオシャレなフラットシューズ、ローヒール教えてください🥺 最終更新:53分前 お気に入り 夫 シューズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オデットエオディールで買いました💡 8時間前 はじめてのママリ🔰 しっかりしてていいですよね😊 そこのブーツなら持ってるんですが年に数回しか履かないので持ちがわからず、、、。 日常的に履かれてますか? 丈夫ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 自分の足に合っているので、パンプスは気に入ってます💡 私は毎日は履かないので傷みはないですが、黒だと爪先が擦れて白くなったりしてきたら靴クリームでカバーしてます💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 擦れてくるのは仕方ないですよね。 久しぶりにチェックしてみます!! 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりしてていいですよね😊
そこのブーツなら持ってるんですが年に数回しか履かないので持ちがわからず、、、。
日常的に履かれてますか?
丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
自分の足に合っているので、パンプスは気に入ってます💡
私は毎日は履かないので傷みはないですが、黒だと爪先が擦れて白くなったりしてきたら靴クリームでカバーしてます💡
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
擦れてくるのは仕方ないですよね。
久しぶりにチェックしてみます!!