コメント
m
生後2ヶ月ぐらいから使ってます☺️
赤ちゃんのときは顔だけでしたが、今は乾燥が酷い身体にも塗ってます。高めなので塗るのにちょっと躊躇しますがたっぷり塗ると乾燥肌も綺麗になってきます😄
はじめてのママリ🔰
0歳の時から冬はキュレルのモイスチャーバームの方を使用してますが、そちらのクリームも使用した事あります!
赤ちゃんから使用できるので1歳10ヶ月でも使用できますよ☺️
私は主にお風呂上がり使用してますが、乾燥がある時は朝も部分的につけたりしてます!
-
♡ママリ♡
クリームでも冬使えますかね❓バームの方が良かったかな…
病院から貰った物を使用してますが、
お風呂上がりに塗ったものの、よく
掻きむしっているんです…
けっこう、真っ赤になっていて、合わないんだろうな。と思い、病院でそれだけ貰いに行くのもな…って感じで…
いつもは、何かの診察のついでで、貰っていたので…- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
クリームも冬使用できると思います!ベタつきなく伸ばしやすいですし!
ですが個人的にバームの方が保湿力はやはり高いかなと思いました!
ベタつきはありますが🥺💦
病院のでも赤くなっちゃうのも心配ですよね、、
合わない可能性もあるのと改善もされてないようですので病院にまた受診してもいいと思います!- 2月2日
♡ママリ♡
よく足や体を掻きむしってますが、
たっぷり濡ればいいんですね!
たっぷり塗りすぎて、ニキビとか出来ないですか❓
m
キュレル使うことでニキビ出来たことないです☺️冬はこのクリームとキュレルの入浴剤使うと肌が落ち着いてきます✨
♡ママリ♡
キュレルの入浴剤は、何歳から使ってますか❓
m
入浴剤は2歳から冬の時だけ使ってます☺️
キュレルのHPには赤ちゃんから使えるとあるので大丈夫だと思います✨