リクルートエージェントで転職したことある方いますか?今、障害児施設で…
リクルートエージェントで転職したことある方いますか?今、障害児施設で管理職をしています。ある日、我が子の連絡帳に「手にクリームなど塗ってあげてくださいね」と書かれており、そこで初めて我が子の手が乾燥で湿疹だらけと気づき…。毎日毎日忙しく家事と仕事に追われて全く気づけなかったです。我が子がそんな状態になっているのも気づけないのに他の子の面倒見てる場合じゃないと思い転職しようと考えています。よく広告で「リクルートエージェントで在宅ワークで年収400万!」と出ているのを見かけ、本当にそんなにもらえるのか、でも私の持っている資格(教員免許2種類、保育士です)で在宅ワークなんて可能なのか…。少しどんな求人があるのか見てみたいのですが、会員登録しないと見られず、会員登録とかして仕事中に電話とかきて会社にバレたら…と思うとなかなか登録できません。
- たらこ
はじめてのママリ🔰
個人スマホの電話番号で会員登録したら、その番号にしかかかってこないので、会社にバレルとかはないと思いますよ。
コメント