妊娠・出産 妊娠中期週1でチートデイを開催してしまっています😭普段平日はお魚や納… 妊娠中期 週1でチートデイを開催してしまっています😭 普段平日はお魚や納豆など 自分が用意できる限りのいいもの(仮)を食べるようにしていますが 旦那がお休みの土日は出産したら行けないし、、♩というテンションで昼はマック間食にサーティワン夜はラーメン みたいな事になります💦 体重は毎日測っていて特に指摘もされた事がありませんが同じような方いますか?^^; 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠中期 体重 出産 魚 納豆 ラーメン マック はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 一児のシングルマザー 週2.3チートデイしてました笑 それ以外はもぅほんとほぼ食べずでしたが💦 ➕2キロ出産でした 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント