りまま
うちの子なんてそんなのしょっちゅうです😅食べない時ほんとに食べないので、もう諦めてます笑
保育園いってるので保育園で給食食べてればいいや〜って思ってます笑
りまま
うちの子なんてそんなのしょっちゅうです😅食べない時ほんとに食べないので、もう諦めてます笑
保育園いってるので保育園で給食食べてればいいや〜って思ってます笑
「ご飯」に関する質問
なんで健診午後の13時からなんだろう。 みんなお昼寝する時間ですよね。 少し場所も遠いしご飯食べて車なんて乗せたら即寝されてしまいます。。 寝ぐずりが昔から酷いのでちょうど深い眠りについた時に起こすとギャン泣き…
すぐにでも病院へ連れていくべきなのか 悩んでます。 2歳の子について。 28日にインフルBだと診断されてます。 昨日の寝る前21時頃に咳が酷いからなのか 嘔吐を1回だけしました。 今日の寝る前、同じ時間に昨日と同…
先日私は上の子の用事があったので、旦那に2時間だけ10ヶ月の子をみてもらってました。その後旦那は飲み会に出かけました。たった2時間みただけで大変だった。俺はずっと面倒みてて疲れたって…。は?って感じです。赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント