サプリ・健康 子供から胃腸炎が移りました。現在妊娠中です。上からも下からも止まら… 子供から胃腸炎が移りました。現在妊娠中です。 上からも下からも止まらず腹痛もあり死にそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 胃腸炎 4人の男の子ママ·͜·(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も下の子妊娠中に胃腸炎罹りました😨 本当きついですよね😭 ちなみに胃腸炎で吐きまくっても特に問題なく元気に育ってました! 1時間前 4人の男の子ママ·͜· めちゃくちゃキツイです😭 子供らは吐いたら治ってましたが、大人は上も下も止まらず😭😢 なんか薬とか飲んでました?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 記憶が薄れてるのでハッキリ覚えてないんですが、産婦人科に相談したら薬は処方されず様子見になった記憶があります。 お薬飲めればかなり良いんですけどね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子ママ·͜·
めちゃくちゃキツイです😭
子供らは吐いたら治ってましたが、大人は上も下も止まらず😭😢
なんか薬とか飲んでました??
はじめてのママリ🔰
記憶が薄れてるのでハッキリ覚えてないんですが、産婦人科に相談したら薬は処方されず様子見になった記憶があります。
お薬飲めればかなり良いんですけどね😭