※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫されて再構築された方!今だに定期的にフラッシュバックが起こります…

不倫されて再構築された方!
今だに定期的にフラッシュバックが起こります。
うちの場合は子供が1歳なるくらいに発覚したので、その前から関係がありました。
私は毎日寝不足で夜中に子供に起こされて朝になりやっと寝る。という日々でした。
とにかく1人目のときは全てが初めてのことだったので本当に大変でした。
そんな中、旦那は女と美味しいご飯を食べ酒を飲みイチャこいて帰ってきてたんだ。と思うと今でも頭にきます。
助けてほしい時に助けてくれず、子供より女と遊ぶことを選んだ旦那が本当に許せないです。
もう6年前の事で、相手の不倫女も結婚し子供がいます。こんなに月日が経ってもやっぱり忘れることはないし、一生恨み続けてしまうのかなと思います。
不倫の事実を知ったのも2人目が産まれたばかりのときだったので、慰謝料もとりたかったですが毎日の寝不足でそんな体力がなく、相手の女は何の制裁も受けてないです。
それも後悔してる原因かなと思います。
やっぱり再構築は辛いし、ストレスです💦

コメント

てろり

今からでも慰謝料請求します🫠
そのお金で旅行なりエステなり行きたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三年以上経ってるんで多分請求できません😭

• 35分前
  • てろり

てろり

そうなのですね😭
    もはやその女にひと言言ってやりたいくらいですね…。
    「不倫した人でもママになれるんですね😇」って😡人の家庭を壊すことがどういうことかわかってるんですかね…

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当言ってやりたいですし、慰謝料取れないかわりに心から謝罪してほしいです!
    でも因果応報で旦那さんに不倫されればいいのに!って思ってます!

• 27分前
ちゃん

同じくです。
去年の6月に分かりました。
6月からの関係だったので1ヶ月くらいでしたが社内だったので毎日会ってイチャイチャ…証拠が今も頭をぐるぐるしてます。
私も今産後でその時も妊娠中…慰謝料請求出来てません…ほんとに辛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ慰謝料請求間に合いますよ!発覚してから三年は請求可能です!
    私みたいに後悔してほしくないので是非請求してほしいです!

• 32分前