コメント
はじめてのママリ🔰
大分です🙋♀️
ペラペラのアウターでなければ大丈夫かなと思います☺️ただ、大分とひとくくりにしても湯布院や久住、日田等の内陸部は寒いです🥶別府も山の上の方は寒いです💦大分市内や別府も海側であればそこまでだと思います✨楽しい旅行になりますように☺️
はじめてのママリ🔰
大分です🙋♀️
ペラペラのアウターでなければ大丈夫かなと思います☺️ただ、大分とひとくくりにしても湯布院や久住、日田等の内陸部は寒いです🥶別府も山の上の方は寒いです💦大分市内や別府も海側であればそこまでだと思います✨楽しい旅行になりますように☺️
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ご回答ありがとうございます😭
湯布院、別府に行く予定なので、少し厚着できるように備えて行きたいと思います!
ちなみに、お子さんの服装はどんな服装でお出かけされていますか?👦
上肌着、トレーナー、アウター、裏起毛無しズボンでは薄着過ぎでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
正直その日の天気による部分は大きいのですが、晴れの日の日中であれば大丈夫かな?と思います☺️もしお子さんが裏起毛ズボンでも嫌がらない、室内と外を頻回に行き来する予定が無いのであれば、裏起毛ズボンでもいいかなと思います💡(室内は割とどこも暖かいので、頻回に出入りするなら裏起毛ズボンだと汗かいて冷えてを繰り返しそうなので💦)
ちなみに、長袖肌着、トレーナー、アウター(UNIQLOのダウン)、裏起毛無しズボンで保育園や週末の公園行ってます!
ゆき
ほとんどが車移動になり、外にいる時間は無さそうなので、裏起毛ズボンは念のため1着持って行って、基本は裏起毛無しズボンで過ごそうと思います!
普段の服装まで詳しく教えてくださりありがとうございました😭リアルな声が1番参考になります✴︎