はるか
私の場合も予定日超過して1回目の健診で、この日から入院して促進剤の話されましたよ😂
はるか
私の場合も予定日超過して1回目の健診で、この日から入院して促進剤の話されましたよ😂
「陣痛促進剤」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
40w1d、、、健診行ってきて初めてNSTしました! 元気に赤ちゃん過ごしてるね〜でもお腹の張り全然ない ね〜でした(笑) 腹部エコーの際も先生に「この子まだ生まれる気ないみたい(笑)」と言われました、、、え、い…
初めての出産で2月3日予定日です! ご質問なのですが、個人事業主で仕事をしており保育園の入園は決まったのですが4月1日の時点で生後57日以上じゃないと取り消し5月途中入園か一旦稼働をして勤務証明書?みたいなのが必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント