妊娠・出産 予定日3日超過〜40w5dのときの健診で陣痛促進剤投与の話とかされるかな… 予定日3日超過〜 40w5dのときの健診で陣痛促進剤投与の話とかされるかなぁ🤔 旦那と二人でいつ生まれてくれるんだァー!!って毎日嘆いてます(笑) 明日、満月らしいから迷信でも信じてみようかな🌕😂 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 妊娠40週目 予定日 40w5d 陣痛促進剤 健診 満月 きゃみ(生後4ヶ月) コメント はるか 私の場合も予定日超過して1回目の健診で、この日から入院して促進剤の話されましたよ😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント