コメント
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月で、+4.5です。でも、ここのところあまり食べてなくても増えていて、ショックを受けてます🤯
はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月で、+4.5です。でも、ここのところあまり食べてなくても増えていて、ショックを受けてます🤯
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 今日外出し10分ほど椅子に座っていただけですが、急に目の前が暗くなり、昔に同じような感じで貧血になったことがあったので「やばい、これ貧血かも、、」と横にいた夫に言って手を握っててもらい、…
妊娠8ヶ月すぎに銀歯が痛み、作り直していれなおしたんですが、産後3ヶ月ですぐに取れてしまいました。その銀歯に穴が開いていて、妊娠中と授乳中に口の中に入ってしまってるみたいです。歯医者さんには大丈夫と言われま…
妊娠8ヶ月で旦那と同じくらいの体重になった 身長ほぼ変わらんから超えてもしゃーないって自分の中では思ってた 今日旦那に伝えたらデブだもんねっていじられるようになった 誰の子を育ててると思ってらっしゃる? ことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
どうしても太りますよね〜
家や温泉場の体重計と産院の体重計1kgくらい差が出てどっちが正しい?となってます😨産院の体重計重く出る💦
はじめてのママリ🔰
これって太ってるんですか⁉️逃げられない増加なのかと勝手に思ってました。爆
産院では勝手に服の分を多めに引いて申告してる悪いやつですw