セレブレーションホテルの子供用部屋着は上だけのワンピース風とのことですが、正しいでしょうか。アンバサダーホテルの子供用は上下パジャマでしょうか。
ディズニーリゾート
ディズニーホテル
セレブレーションホテルとアンバサダーホテルのそれぞれの部屋着、特に子供用について教えてください!
セレブレーションホテルは上だけ(ワンピース風)と何かで見たのですがあっていますか?それだと子どもたちは落ち着かなそうなのでパジャマズボンだけ持って行こうと思います!
アンバサダーはいかがでしょうか?
トイホのように上下パジャマだとありがたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アンバは上下パジャマだと思います!
セレブレーションホテルも上下パジャマの記憶があるのですが、、、
みつきママ
セレブレーションは上下パジャマですよ😄
大人パジャマはワンピースタイプです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
子どもは上下パジャマなのですね✨
そして大人用がワンピースタイプなのですね!もしかして大人用の話を間違えて覚えてしまったかもしれません!お聞きできて助かりました✨- 2月3日
-
みつきママ
ちなみに
アンバ
Sサイズ:身長100cm以下
Mサイズ:身長100~120cm
Lサイズ:身長120~140cm
セレブレーション
Mサイズ(身長100~120cm)、Lサイズ(身長120~140cm)です😄- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
サイズまでありがとうございます😭当日バタバタしそうなのでこちらを参考にします🤍ありがとうございます!!
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
アンバサダーもセレブレーションも教えてくださりありがとうございます!!
セレブレーション、何で見たのかさっぱり思い出せず…さらっと見ただけだったので思い違いかもでした!なのでお聞きできて、荷物も減らしたいのでありがたいです😊