ママリ
生理周期はそこまで正しくないですが、4w入る少し前からつわりがあってすぐわかります😩1人目はお酒飲んで蕁麻疹が4wごろあり気付き、それ以降は吐き気だったり嘔吐だったり、異常に眠かったり、、、上の子いるとつわりがさらにキツくて大変でした😞
おめでとうございます🎊つわり、酷くありませんように😭
ママリ
生理周期はそこまで正しくないですが、4w入る少し前からつわりがあってすぐわかります😩1人目はお酒飲んで蕁麻疹が4wごろあり気付き、それ以降は吐き気だったり嘔吐だったり、異常に眠かったり、、、上の子いるとつわりがさらにキツくて大変でした😞
おめでとうございます🎊つわり、酷くありませんように😭
「つわり」に関する質問
最近つわりが酷かったのに今日ご飯を食べたら急につわりが無くなりました。子に影響があるのかないのか分からないし不安でいっぱいです🥲久々に食べれて嬉しい半面、もしもの事を考えると不安です🥲朝から夕方までつわり酷…
吐きづわりの方、10週目のつわりは どんな感じですか? ここ2日吐いていなくて(気持ち悪さはあります) 回復傾向かと期待しています! 美味しいものが美味しく食べられるようになりたい😭
重症悪阻を経験したことのある方🙋 あのいつ終わるかもわからない内臓を引き裂かれそうな強烈な吐き気、嘔吐と比べたら、陣痛も出産も、股が裂けたのも乳首が裂けたのも頻回授乳の睡眠不足も、かすり傷くらいに思えません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント