はじめてのママリ
結構イベントしてますよ!!!
4月5月にしてました。
今も、売れ残ってるランドセルがかなり安い値段で売ってるイベントのチラシ見ましたし🫶🏻
はじめてのママリ🔰
イオンモールはGWぐらいにイベントやっているところあるかと思います。
いまは売れ残りですかね。。
近くに店舗ないところだと展示会など開催するのでそこに申し込みするしかないかとおもいます。
年中いますが、上の子と同じメーカーの色違いにするといっていて早々にラン活は終わりそうです。。
はじめてのママリ
結構イベントしてますよ!!!
4月5月にしてました。
今も、売れ残ってるランドセルがかなり安い値段で売ってるイベントのチラシ見ましたし🫶🏻
はじめてのママリ🔰
イオンモールはGWぐらいにイベントやっているところあるかと思います。
いまは売れ残りですかね。。
近くに店舗ないところだと展示会など開催するのでそこに申し込みするしかないかとおもいます。
年中いますが、上の子と同じメーカーの色違いにするといっていて早々にラン活は終わりそうです。。
「イベント」に関する質問
洗えるメッシュのアンパンマンのバッグ?がたくさん家にあります。何に使ってますか?幼稚園の運動会とかの景品とかイベントでもらったりするんですが何に使ったらいいか分からなくて困ってます。家に全部で5つあります。
もうすぐ2歳になる子の発達が不安です。 1歳過ぎからずっと市役所の発達相談には通っていて、2歳になったら療育に通い始めます。 まだ診断がつけられる月齢では無いと思うのですが日々の育児がしんどすぎて、何かあるん…
旦那が今日の昼から下痢嘔吐発熱寒気があります🤦♀️ 昨日の夜、今日の朝昼は同じものを家族全員食べています。 旦那以外下痢嘔吐などなく元気です。食あたりは考えにくいです。 胃腸風邪でしょうか? 昨日は私と子供達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント