※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

職場の先輩にプレゼントしたいのですが、どのようなものが良いと思いま…

職場の先輩にプレゼントしたいのですが、どのようなものが良いと思いますか?

年齢37歳
美容系が好きそうです

普段仲良くしてくれてるので、ちょっとしたプレゼントあげたのですが、退職とかでないので相手に気を遣わせない金額でプレゼントしたいです!

候補としては
・ケーキ屋さんのクッキー 500円くらい
・自分がお気に入りのフェイスパック

気を遣わせないために、1000円以下くらいのちょっとしたプレゼントをあげたいです!
フェイスパックは肌に合わないとかあるかもしれないのであげない方が良いでしょうか?

コメント

姉妹のまま

クッキー嬉しいです😊
フェイスパックはよく貰うのですが、私はエタノールが入っているものは使えないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によっては合わない成分もありますもんね🥺
    やはりクッキーとか無難ですよね🤔

• 1時間前
ままり

気を遣わせたくなくて日頃のお礼なら、フェイスパックにします。
自分がお気に入りで使ってるオススメのやつで沢山買ったからお裾分け!という感じなら、口実も付けやすいし相手も気負わないと思います。
使うか使わないか、肌に合うか合わないかは二の次😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!!そうゆうことですね!
    今日会話でたまたま今週誕生日ということを聞いたので、ちょっとしたもの渡そうかなぁと思いまして🥺

肌に合わない可能性も考えて複数ではなくて少し渡す程度がいいですかね🥺

• 1時間前