その他の疑問 小学生同士のバレンタイン予算どのくらいですか?(手作り×)1人あたり40… 小学生同士のバレンタイン予算どのくらいですか?(手作り×) 1人あたり400円は多いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り バレンタイン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 多くないと思います! 500円前後にしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです😌💕 人数が10人とかなので みんなどんなの用意するのかなとあ💦 1時間前 ママリ 大人数で交換の時はもう少し予算下げて、チョコ系のファミリーパックのお菓子を数種類詰め合わせてあげてました! 個人的に渡す時は好きなキャラクターやスポーツのチョコにしてます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 初めてのことだったのでバレンタインコーナーの ちゃんとしたやつもう買ってしまいました😭 1時間前 ママリ それはそれで嬉しいでしょうし、いいと思いますよ✨ 1時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです😌💕
人数が10人とかなので
みんなどんなの用意するのかなとあ💦
ママリ
大人数で交換の時はもう少し予算下げて、チョコ系のファミリーパックのお菓子を数種類詰め合わせてあげてました!
個人的に渡す時は好きなキャラクターやスポーツのチョコにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
初めてのことだったのでバレンタインコーナーの
ちゃんとしたやつもう買ってしまいました😭
ママリ
それはそれで嬉しいでしょうし、いいと思いますよ✨