お仕事 保育士パートです!3月に退職が決定しています。在籍は1年です。全体に最… 保育士パートです! 3月に退職が決定しています。在籍は1年です。 全体に最終日に菓子折は用意する予定ですが、クラスの先生2人に個別にプチギフトって用意した方がいいと思いますか?😂 お局みたいな人と、若手です。笑 最終更新:2月1日 お気に入り ギフト パート 先生 体 保育士 退職 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント ぺんちゃん 私は、全体への菓子折りは義理で、プチギフトは心からのお礼と思ってます😂 なので、あげたくない人にあげないでーす。 2月1日 めだ 全体への菓子折りだけで良いと思います🙆 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント