サイベックスのメリオカーボンを使用している方に質問です。何歳まで使っていましたか?また、メリオの両サイドの浅さについてどう思いますか?さらに、他のベビーカーに買い替えた理由も教えてください。
サイベックスのメリオカーボンをお使いの方!教えてください。何歳までメリオを使っていましたか?
メリオの両サイド?が国産ベビーカーと比べると浅いような気がしていて、動きが激しくなってくると危なくないのかな?と気になっています。その辺りの構造は気になったりはしませんか?
メリオから他のベビーカーに買い替えた方は、なぜメリオから買い替えたのか教えていただきたいです!
もうすぐ生後4ヶ月のため少し待ってB型からベビーカーデビューでもいいかなとも思うのですが!百貨店で対面ベビーカーをお借りしたところ予想以上に楽しく!最後の赤ちゃんになるのでメリオを買おうか迷っています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子、下の子両方使ってます!
両サイド最初は不安でしたが大きくなると窮屈感ないので良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
返信めちゃくちゃ遅くなってすみません!コメント参考にさせていただいて買いました♪ありがとうございました!