はじめてのママリ🔰
教員ということは、ランチは休日のお誘いってことですよね?
休日は子どもいるから厳しいで私なら逃げ切りますw
話なら職場で聞きますよ!って伝えます😊
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もおられるので、休みは子どもと過ごす予定です、とか夫が出掛けるのを嫌がって、、、とか、習い事がありますとか、言って断るのはどうですか😂
逃げ切る、全然ありです!
はじめてのママリ🔰
教員ということは、ランチは休日のお誘いってことですよね?
休日は子どもいるから厳しいで私なら逃げ切りますw
話なら職場で聞きますよ!って伝えます😊
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もおられるので、休みは子どもと過ごす予定です、とか夫が出掛けるのを嫌がって、、、とか、習い事がありますとか、言って断るのはどうですか😂
逃げ切る、全然ありです!
「職場」に関する質問
子供が昨日の朝から熱出て、小児科受診しました。 インフルとかではなく、とくに病名も出ず、抗生剤が処方されました。 現在も39.4です。 子供の熱次第ですが、私が今週仕事お休みもらうとしたら木曜で、それ以外だと夫…
【育休中の退職】退職日はいつにしましたか? 育休中に退職した方に質問です! 退職日はいつにしましたか? 育休満了日にしたか、月末など区切りのいいところにしたか 教えていただきたいです! また、退職日はこちら…
0歳から保育園に預けて時短勤務にされなかった方いますか? 時短にしても定時と1.5時間しか変わらないためフルタイムで復職するか時短にするか悩んでいます。 通常だと仕事は17時あがり、職場から保育園まで10分ほどな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント