妊娠・出産 人工授精から16日目のです。フライングですが検査しました。薄くて心配… 人工授精から16日目のです。 フライングですが検査しました。 薄くて心配なんですがこれくらいで 継続された方いらっしゃいますか? 妊活して2年半初めて陽性みれました😭 最終更新:35分前 お気に入り フライング 人工授精 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私体外でしたが今いる娘2人ともこんな感じでしたよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 嬉しい反面薄くてちょっと心配でした💦 濃くなることを祈って数日あけて検査してみます! 41分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
嬉しい反面薄くてちょっと心配でした💦
濃くなることを祈って数日あけて検査してみます!