お仕事 幼稚園で新2号、預かり保育補助金利用のため毎月64時間以上って厳しいで… 幼稚園で新2号、預かり保育補助金利用のため 毎月64時間以上って 厳しいです… 仕事もあるけど他の用事や預かり保育がない週もある… 同じ方いませんか😢? 最終更新:24分前 お気に入り 1 保育 幼稚園 補助金 はじめてのママリ🔰 コメント まむ25🌻 就労証明書に記載される直近3ヶ月のうち最低1ヶ月をクリアしてればとりあえず問題ないと思います😊 クリアできなくても再提出があると思うのでそこでクリアできたら大丈夫だと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今月はなんとかクリアしました。でも来月はまたクリアできないです😂シフトで希望通りにはいれなくて… 29分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今月はなんとかクリアしました。でも来月はまたクリアできないです😂シフトで希望通りにはいれなくて…