ランドセルが届いたのですが刺繍部分が少しほつれていました。これは許…
ランドセルが届いたのですが刺繍部分が少しほつれていました。
これは許容範囲内でしょうか??
反対側はほつれ無しでした
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
私は許容範囲内ですが、初めてのランドセルだとモヤモヤする人もいるとは思うので気になるなら問い合わせてみてもいいかと🥲
はじめてのママリ🔰
私は気になるので問い合わせします💦
ランドセルが届いたのですが刺繍部分が少しほつれていました。
これは許容範囲内でしょうか??
反対側はほつれ無しでした
🫶🏻
私は許容範囲内ですが、初めてのランドセルだとモヤモヤする人もいるとは思うので気になるなら問い合わせてみてもいいかと🥲
はじめてのママリ🔰
私は気になるので問い合わせします💦
「ランドセル」に関する質問
女の子のランドセルについてご相談したいです。 (男の子の親御さんも色以外は参考にさせていただきたいです) 4月から年長なのでそろそろランドセルを考えないとと思っています。 身長は高めの標準体型の女の子 今好きな…
今小学生の女の子で、ランドセルをミントグリーンにした方いらっしゃいますか? 今カタログを色々見ていてミントグリーンに惹かれているのですが、小学生になって年齢が上がるにつれ、嫌になったりしてないですか?
小学生ママに質問です! いまランドセル選びを始めようと思ってるですけど 女の子で薄い色味をつかってるorつかっていた方に 聞きたいんですけど、やっぱ6年間使ってると 汚れ目立ちますか?????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント