コメント
はじめてのママリ
2人ともそうでした😂
まま
2人とも排卵日2日前くらいの1回で妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日付近でする方が妊娠はしやすいですよね😭- 2月2日
はじめてのママリ
2人ともそうでした😂
まま
2人とも排卵日2日前くらいの1回で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
やはり排卵日付近でする方が妊娠はしやすいですよね😭
「妊娠した」に関する質問
風疹の抗体がつきません。 上の子の時、妊娠の前に接種歴がありましたが、ないことがわかり、出産後予防接種し、抗体がついたことを確認しました。 しかし、3年後、再び妊娠したとき、また抗体がありませんでした😭 もうあ…
1人目を自宅保育していて2人目を妊娠した方いますか? どんな感じでしたか?🥲 2人目を8月から妊活予定です。 1人目が妊娠糖尿病でインスリン使ってたのでおそらく2人目も妊娠糖尿病になり毎日インスリンになります。。 …
不妊治療のタイミング法で普通の産婦婦人科(分娩はやっていない)に通っていました。 そこで半年くらい見てもらってましたが、 本格的に不妊治療をやっているところで見てもらいたいと思い、紹介状なども書いてもらわず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
生理周期は安定していた感じですか😳❓
はじめてのママリ
めちゃくちゃ不安定でした😭
予定日ぴったりに来ることは1年通して1度もなく基本遅れますが、1人目産後はめちゃくちゃ早く来たりもありました🥺
はじめてのママリ🔰
不安定でも妊娠されたのがすごいです😭
ピル辞めたてでまず排卵がしっかり戻るのが先ですが
そもそもの性行為の回数が少ないと妊娠率も低いかなと考えてしまい😭
はじめてのママリ
確かにそれはあると思います🥲旦那が妊娠前から土日しか家に帰って来れない環境だったので週1、出来ても2って感じでしたが、転職するのに1ヶ月だけ家にずっといて週3とかの頻度になって(排卵日狙わずのんびり妊活して1年ちょっと)1人目の時は妊娠したのでその時はやっぱり回数だった!?って思ってました🥺
ただ2人目に関しては1人目の子育てもありそれこそ回数重ねるの難しくて週1.2しか出来なかったですが妊娠できました☺️
はじめてのママリ🔰
たまたま排卵日近かったとか偶然が重なると週1、2でも妊娠はしそうですよね😌
ゆるーく妊娠したらいいなって思っておきます🥺