コメント
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
自分でおにぎりを作らせても食べませんか?
うちもなかなか食べなくて、自分でおにぎり作らせて、私もそれを食べ、美味しいねぇー!!!って言ってたら、一緒に食べてくれるようになりました。
毎度面倒ではありましたが、食べてくれれば良い!と、頑張ってました(^^)
今小2ですが、白米大好きです。
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
自分でおにぎりを作らせても食べませんか?
うちもなかなか食べなくて、自分でおにぎり作らせて、私もそれを食べ、美味しいねぇー!!!って言ってたら、一緒に食べてくれるようになりました。
毎度面倒ではありましたが、食べてくれれば良い!と、頑張ってました(^^)
今小2ですが、白米大好きです。
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月男の子ママです。 1人目で周りに同じような環境のママ友がいないので相談させてください。 週2日 インター保育園 オールイングリッシュで5時間半 週2日 幼稚園プレ 1時間 このスケジュールだと子供は混乱…
パパ育休終ってワンオペ中の流れアドバイス下さい💡 今月で育休が終わり週2はリモートですが 週3は出社でその日は帰宅が21時前になるので ワンオペ育児になります。 この週3日間の1日の流れどうしようか悩み中です💦 2歳0…
2歳0ヶ月の男の子です。 最近指しゃぶりをよくします。 あとはぬいぐるみを噛んだり紐を舐めていたり、退屈な時に口の中になんか物や手を入れてることが多く見られるようになりました。この月齢になっても指しゃぶりや口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!自分で作らせるのやってみます!
ありがとうございました✨