サプリ・健康 妊娠中で、咳と軽い喉の痛みがあっておととい内科受診しました。葛根湯… 妊娠中で、咳と軽い喉の痛みがあっておととい内科受診しました。 葛根湯をもらって飲んでましたが今朝から喉が激痛で腫れて耳の方まで痛いです。 咳は少し、熱はずっと出てません。 喉が痛すぎてしんどいので明日また受診したいのですが同じ内科に行きますか?耳鼻科のがいいですかね? 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠中 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 風邪でただリンパが腫れてるだけなのか、腫れてる場所が唾液腺や甲状腺なのか耳下腺なのか判定がつかないので、もう一度受診した方が確実かと思います💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 上の子の風邪がうつって酷くなった感じです🥲 熱なければ次は耳鼻科でいいですかね? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の風邪がうつって酷くなった感じです🥲
熱なければ次は耳鼻科でいいですかね?