コメント
はじめてのママリ🔰
本人は聞いてるつもりでもそれって聞いてるって言わないと思います😥
私の旦那もよくやりますよ💦
はじめてのママリ🔰
本人は聞いてるつもりでもそれって聞いてるって言わないと思います😥
私の旦那もよくやりますよ💦
「夫」に関する質問
2人目が生後1ヶ月になりました。上の子は今まで色々と我慢ばかりだったので少しずつお出かけしていこうと思います。 上の子は完母でしたが、2人目はなかなか母乳がきどうにのらず混合です。持ち物に悩んでいます。 普段ウ…
⚠️至急 大人の手足口病にかかったことがある方お願いします🙇 子供から感染して 今は熱が下がり食欲はあるのですが 喉が激痛で辛いです。 それと手と足にほんの数ヶ所ですが 発疹が出来ていて 現在の仕事が保育園の調理…
教育方針の違うママ友(高校の同級生)にモヤります。 高校の時仲良かった友達(Aと呼びます)が 私とほぼ同じタイミングで出産し、Aには娘が1人います。 私の息子とAの娘ちゃんは、もうすぐ2歳になります。 最近子供たちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
聞いてることにならないですよね?!
ほんとよくやるんです、何回指摘しても直らないし💦仲はいい方なはずなんですけど、最近話しかけても返事されないからつまんないなって思い始めました😔