妊娠・出産 妊娠後期になり、おりものの量が増えた気がします!今朝おりものシートに… 妊娠後期になり、おりものの量が増えた気がします! 今朝おりものシートについていたおりものの色が 初めて少し茶色っぽかったのです… 拭いた際にトイレットペーパーには 特に色はつかなかったのですが、 後期に茶色っぽいおりものが出た方もいますか🥲? 特にお腹が痛いとか張っているとか症状はありません🙌🏻 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠後期 症状 おりものシート 茶色 トイレ しゆ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思いますが、私なら一応次の検診で先生に伝えといたらいいかと思います! 2月1日 しゆ コメントありがとうございます🫶🏻 今週検診があるのでそのときに伝えてみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます🫶🏻
今週検診があるのでそのときに伝えてみます!