※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

怖いことがありました。①夜、ソファでスマホいじってました。楽天市場で…

怖いことがありました。
聞いてください。

①夜、ソファでスマホいじってました。楽天市場で買い物してました。1月中で期限切れになるポイントがあるのを思い出して、急いで買うものを選んでました。
すると、旦那が湿布を持ってきて「背中に貼ってくれ」と渡してきました。
「購入手続きしてるからちょっと待って」と言って、そのまま湿布のことを忘れてしまいました。
寝る前になって思い出し、「ごめん、そう言えば湿布貼ってなかったね」と言うと、「何のこと?」と言われました。
話すと、そんなこと言ってないと言われました。背中も痛くないし薬箱にすら触ってないと。

②同じく夜、ソファで横になってテレビを見てると、急に旦那に「お金をそんな風にしたらあかん」と言われました。何のことか全くわからず、「何言ってんの??」と言うと、「お尻にお金踏んでるじゃん」と。
起き上がると、下に3万円がありました。
全くわけがわからなかったのですが、「さっき〇〇代下ろしてきたよって渡したじゃん」と言われました。私がは「今月分ね、OK〜」と言ったそうです。全く記憶にありません。その時は普通に座っててテレビも見てなかったそうですが、すぐ横になってテレビをつけて、見たらお金を下敷きにしてたので声をかけたらしいです。けど、本当にお金を渡された記憶が全くありません。

③「もーお風呂入ろっかな〜」というと、旦那に「え、もう入ったじゃん」と言われました。洗濯機の中身やタオルを見るに、本当に入っていました。けど、お風呂に入った記憶がありません。状況的に「ん〜…??じゃあ、入ったのかな…そんな気もしてきた」って感じです。「絶対に入ってない‼️」というわけではありません。

なんか頭おかしくなってるのでしょうか?💦
状況的に旦那ではなく私がおかしいっぽいので…

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いですね。
リビングにカメラ設置するのはどうでしょうか💦
同じようなことがあった時に、動画で確認できると思います。

はじめてのママリ🔰

私なら心配なので脳神経内科に行きます😯