妊娠・出産 4人目でつわりなかった方いますか?現在妊娠中ですが、いつもだったらと… 4人目でつわりなかった方いますか? 現在妊娠中ですが、いつもだったらとっくにつわりが始まってるんですが今回は快調です。 それともこれからですか?🥺 最終更新:2月1日 お気に入り つわり 妊娠中 aa(妊娠25週目) コメント 晴日ママ 4人目 1番軽かったです! ネギ、玉ねぎ以外なんでも食べれてました!笑 食べる量は減ってましたが 一度も吐かずでした🫣 2月1日 aa そうだったんですね🫶 今のところ胃のムカムカくらいならあるんですがそれ以外はなにもなくて逆に不安です😂 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
そうだったんですね🫶
今のところ胃のムカムカくらいならあるんですがそれ以外はなにもなくて逆に不安です😂