妊活 通院しながらタイミング法をやって1年。今日、高温期10日目でフライング… 通院しながらタイミング法をやって1年。 今日、高温期10日目でフライング陰性、、、 症状もないし、もう望みないですよね🥲 このままずーっと妊娠できないんじゃないかと不安になってます。 次周期から人工授精にステップアップ🥲 がんばるぞー🥲😭💪 最終更新:34分前 お気に入り フライング 人工授精 症状 妊娠 陰性 タイミング法 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも生理予定日3日前でフライング真っ白です😭妊娠するまで時間を早送りしたい気分です。 お互い頑張りましょう🙂↕️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 早送りしたい気分になりますよね。。 いつ妊娠するよ!って分かれば待てるんですけどね😂笑 ですね!がんばりしょー😌 34分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早送りしたい気分になりますよね。。
いつ妊娠するよ!って分かれば待てるんですけどね😂笑
ですね!がんばりしょー😌