雑談・つぶやき フルーツもジュースも乳製品?も一切拒否の子珍しいよな、、🙂笑歯科には… フルーツもジュースも乳製品?も一切拒否の子珍しいよな、、🙂笑 歯科には歯にとっては最高ですよ~!!って言われたけどやっぱ食べれた方がご飯の1品として増えるし見栄えよくなるし、、と思うよ~😭 朝ごはんにヨーグルト添えたい、、おやつにとりあえずでバナナあげたりしたい、、ゼリー飲んでて~! とかしたいなぁ笑 最終更新:4時間前 お気に入り おやつ ジュース バナナ ヨーグルト 拒否 歯 ご飯 ママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュースはまだしも、果物やヨーグルトは食べてくれると助かりますよね🥹 バナナは腹持ちも良いし必需品です🍌笑 4時間前 ママリ そうですよねえ~😭😭 調理せずに出せるものが無く不便でして、、😫笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねえ~😭😭
調理せずに出せるものが無く不便でして、、😫笑