仕事を終え下の子のお迎えで六時ごろ帰宅するけど小学生が学童に行かず…
仕事を終え下の子のお迎えで六時ごろ帰宅するけど小学生が学童に行かず家にいる方、子供は何して家にいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最近そういう日もありますが
家でゲームか友達と遊びに行ってます😊
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
上の子小2ですが学童行ってません。
宿題して、おやつ食べたり、友達と遊んだりしてます(^^)
仕事を終え下の子のお迎えで六時ごろ帰宅するけど小学生が学童に行かず家にいる方、子供は何して家にいますか?
はじめてのママリ🔰
最近そういう日もありますが
家でゲームか友達と遊びに行ってます😊
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
上の子小2ですが学童行ってません。
宿題して、おやつ食べたり、友達と遊んだりしてます(^^)
「お仕事」に関する質問
保育園のこと無知なので教えてください! 一歳の息子を短時間保育で4月から預ける予定です! 就業時間が9時〜13時で通勤時間が園から職場まで15分です。 終わったらすぐお迎え行かなければいけないんでしょうか? 何時に…
今まで派遣をしたことがないのでどんな仕組みか教えてもらいたいのですが、例えば求人サイトを見て、ここいいなと思ったところが派遣だった場合、採用まではどういう流れになるのでしょうか? 希望してるところ以外にも…
みなさんなら働き方どちらを選びますか?いいねで教えてください🙏 子供が3歳達したらフルタイム正社員になります。(現在は時短社員) ①独身時代から働いてる今の会社 メリット 残業一切なし、人間関係良好、ストレスなし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント