コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は何食べても太るので食べ過ぎた翌日はもう食べない!でした!
食べても1日1食で鍋だけとか。+6kgで出産してます!
クミ
朝 ヨーグルト(バナナやきなこで味変)
昼 納豆ご飯
おやつ 米粉を使ったドーナツなど
夜 ベジファーストだけ気をつけて好きな物!
この前の妊婦検診で0.5kgしか増えなかったです!
検診の日はご褒美として好きな物食べてます😋
-
はじめてのママリ🔰
私と全然違う食事です😥
やっぱり朝は軽いものにした方がいいですよね!おやつなんかも食べるものを気をつけた方が良さそうですね!
今日から少しずつ変えてみようと思います☺️- 2月1日
-
クミ
私は夜お腹空くと寝れなくなるので代わりに朝と昼を軽くしてます😂
本来は朝いっぱい食べて、夜軽くしたほうがいいみたいです😓- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私も朝昼は我慢できても夜は子供達もいるのでしっかりご飯作るし食べたくなってしまいます、、、クミさんと同じ方法でやってみます✨- 2月1日
ちろ🔰
トータル9キロ太りましたが
体重増やさないようにしたい期間だけ、蒸籠蒸し続きでしたね!体重キープのまま肉も魚も美味しく食べれてました^_^
パンも全粒粉で便通よく。お米は麦or雑穀を半分。おかずもつまむ程度でした。
間食はクラッカー、チョコ一つ、ヨーグルトやフルーツとかでしたが、本当無理なく続けてください😭💦
産後食べたい物も行きたいとこもいけずストレスすごいです!そして2週間で元に戻ったので気にせず食べれるの今だけのきもします!笑
-
はじめてのママリ🔰
蒸し焼きが良さそうなのですね!!
温野菜なんかは好きなのでそれにしっかり肉や魚も食べてもいいなら続けられそうです!!
おかずもつまむ程度、、我慢できるかそこだけが心配ですがとりあえず飽きるまでは蒸して食べてみようと思います😊
私産後も体重落ちずらいタイプで2人目まで➕5キロで抑えてたのにたった5キロも産後2年かかりました😂
なので妊娠中どれだけ抑えられるかが大事なので頑張ってみようと思います!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目は食べすぎた次の日や検診前の日は野菜しか食べないみたいなことしてましたが、3人目の今野菜だけでは我慢できなくなってしまって😭
やっぱり食べすぎた次の日くらいは野菜で我慢しないとですよね、、、