※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
雑談・つぶやき

徒歩圏内に高市さんくる行こうか悩み中

徒歩圏内に高市さんくる

行こうか悩み中

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣17/20

私なら絶対行きます🫶✨

• なあ

なあ

コメントありがとうございます

わたしも行きたいけど
    演説とかは興味なくて
    ただ、生の高市さんが見たいだけだからこんなやつが行っても迷惑かなと思ったりしてます( ̄▽ ̄;)

• 2月1日
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣17/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣17/20

同じ感じですが、維新(代表二人)とか片山さん見に行きましたよ笑
    興味を持って見に行くだけでも違うなと思いました←初めて見に行きました
    高市さんはまだ見れていませんが、リーダーの力強さは大事だなと思いました🙌

• 2月1日
  • なあ

なあ

なかなか近所で総理大臣にお会いできることこの先ないだろうし高市さん気さくな政治家で好きなので見に行ってみます👍

• 2月1日
あんちゃん

今日岐阜愛知にきますもんね!
私ひとりや上の子連れてなら行くと思いますが、下の子ども(2歳児)連れてなら行くの辞めると思います🥺
めちゃめちゃ激混みになりそうで😭

• なあ

なあ

コメントありがとうございます❗
    そうなんですよー!
    子供は小学生なので行けるけど政治わからない、ただ、高市さんを見たいだけの親子がいっても迷惑かなと思ったりしちゃってます( ̄▽ ̄;)

• 2月1日
  • あんちゃん

あんちゃん

小学生のお子さんなら全然行くのありだと思います✨うちはイヤイヤ期なので連れていくのも億劫で😂
    私も政治あんまりわかってないですが、そもそも愛知岐阜で総理大臣をみる機会ってなかなかないと思うので、見るだけでも良い経験になるかもしれません✨

• 2月1日
  • なあ

なあ

そうなんですよね💦
    総理大臣って見る機会ないので……行っちゃいたいと思います!笑

• 2月1日