コメント
な
おめでとうございます^_^‼️🌟
私も2月に出産予定で、投稿見て陣痛が思い出して怖くなりました🤣
痛いですよね。。。
な
おめでとうございます^_^‼️🌟
私も2月に出産予定で、投稿見て陣痛が思い出して怖くなりました🤣
痛いですよね。。。
「破水」に関する質問
あと少しで37週に入ります! お腹に何も変化がなさすぎて(おしるし、痛み、破水など)本当にお腹の子産まれてくるんだよね?って最近毎日思っています😂 このままずっと居座る気でいるんじゃないかと毎日1日が終わるたび…
臨月って、破水した時のことを考えてナプキンつけた方がいいですか??🤔 今ずっとオリモノシートで、出かける時はナプキンを持ち歩くようにしてます! 外出先で破水した時のことを考えると、ナプキンにしてた方がいいの…
切迫での出産日について 1人目切迫38週5日で出産(破水から) 子宮頸管32週24mm、34週20mmとか。 2人目切迫だったのですがなぜか里帰りから切迫でなくなり、出産日早まるのかむしろ伸びるのか気になってます👀 28週までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
立ち会い出産は病院の都合上できなくて
助産師さん、先生の指示のもと陣痛耐え抜きました!!私も怖かったですが、、始まったら終わりが来るをずーっと思ってました!!
だから、なさんも一緒に頑張りましょう!🥺