コメント
ちど
遊び飲みですかね?
うちは3ヶ月後半~4ヶ月くらいから遊び飲みが始まりました。色んなことに関心が出てきて、今までおっぱいしか目に入らない感じだったのが余裕も出て知恵もついて視界に入ったものに気を取られるようになるんだそうです。吸って離すの頻度が上がったらもう潔く終了してたらだんだんちゃんと飲むようになりましたよ😊
ちど
遊び飲みですかね?
うちは3ヶ月後半~4ヶ月くらいから遊び飲みが始まりました。色んなことに関心が出てきて、今までおっぱいしか目に入らない感じだったのが余裕も出て知恵もついて視界に入ったものに気を取られるようになるんだそうです。吸って離すの頻度が上がったらもう潔く終了してたらだんだんちゃんと飲むようになりましたよ😊
「母乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子の話です 今ミルクよりの混合であげていますが、久しぶりの生理が始まってから母乳を飲まなくなりました💦生理は終わっていますが、出が悪いのか、味がまずいのか?おっぱいを咥えては離しを繰り…
5歳の息子のウンチに白いつぶつぶが全体にたくさんついてました。下痢はなく本人は元気です。赤ちゃんなら母乳の関係であると思いますが、5歳ではなんでしょうか?白いぶつぶつがついたウンチをしたお子さんいますか?
帝王切開2回目で産後10日経ったのですが、授乳後の下腹部痛がしんどいです。これは後陣痛ですか?😭 授乳している最中からギューっと痛くなって授乳後30分くらい痛みがあります。完母で母乳は良く出る方です。 傷の痛みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり遊びのみですかね💦
これで母乳量が少なくなってしまわないか
心配なんですが
大丈夫ですかね?😭
ちど
ちょくちょく体重測ってみると良いですよ!増えてるようなら心配いらないと思います!増えてなかったら保健所とか助産院に相談しましょう💪