リファのドライヤーを購入したが、髪が傷んでしまい、風量が強すぎて後悔しています。毛先がチリチリになり、手ぐしも通らなくなった理由は何でしょうか。
リファとかいうドライヤーを買った。ありえないくらい髪が傷んだ…風量が弱でも強すぎる。音も風も仕事で使うエアブロアー🍃…めっちゃ後悔😓高ければいいわけじゃないのかな。毛先がチリチリ…手ぐしが通らなくなった😭なぜ??
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ
うちもリファですが確かに風量強いですがチリチリにはならないです😳
オイルとかつけられてますか?
りこ
リファダメなんですね。。私もきになって購入検討してます 高いですよね??
-
はじめてのママリ🔰
高いです(-_-;)六万くらいしました💦
1番大型を買ったのですが、小さくても良かったかなと思います。。
悪い話は聞かないのでパサパサになるのは私だけかもしれません😭- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普段オイルをつけてますが、お風呂でしっかり落として乾かす→チリチリで😭
なぜか後頭部ががっつりチリチリになりました💦もう少ししっかり洗髪しようかな…😭
はじめてのママリ
私はドライヤー前にオイルつけてます!
付けるのサボるとパサパサになります😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!てっきり オイルをつけて乾かすといたむと思い込んでいました😓是非 オイルをつけてやってみたいと思います!優しく教えてくださりありがとうございます❤️
はじめてのママリ
オイルというかトリートメントですかね?
タオルドライ後に塗布して乾かしてくださいって書いてあるものが売ってあると思うのでそういうのを使われるといいと思います🥰