※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
家族・旦那

旦那がキャバクラに行ったことに対して、彼の言い訳に納得できず不満を感じています。

旦那、キャバクラ行ってたらしい
断れなかったとか言ってるけどほんとふざけんな^_^
散々キャバクラなんて金の無駄だとかほざいてたくせに
呑気でいいですね

コメント

はる

よく付き合いでキャバクラとかって言いますけど、なんなんですかね?😂
キャバクラのオーナーが取引先のお客さんとか!?😅😅

そもそも結婚してるのわかってて誘う方もおかしいと思うんですよね

• さ

しかも友達が昨日ハマって誘ってきたらしく、本当意味わかんないですwwwww
    独身誘うのが普通ですよね?!

• 2月1日
  • はる

はる

なめてますよね
    私が独身男性だったとしても、既婚ましてやお子さんがいるとか奥さんが妊娠してらっしゃったら口が裂けても誘えないですよ😂

• 2月1日
ママリ

まだお子さんも小さいし、妊娠中というのになーにやってんだ旦那さん😤ですね。。

本当に行きたくなかったら行かないですよね。
男はよく付き合いでキャバクラとかラウンジとか風俗とかママリでも見るけど、それ仕事の人との付き合い何も関係なくない?ただの居酒屋とかで呑みで十分じゃん?なぜそこに女が必要になる?て思っちゃいます。
結局遊んでるだけですからね🤣

夜職してた時期あるので呑みに来てる男性達のその場での雰囲気大体わかるけど、乗り気でではなく連れてこられたお客さんとかでも結果めちゃめちゃ楽しんでる人が多かったです😵‍💫
一度行けば今後も誘われる可能性あるし、行ってほしくないなら理解してくれるように伝えたほうがいいですね😮‍💨

• さ

私の旦那も楽しかったとか言ってましたよ💢💢
    もう2度と行くなとは伝えましたが、どうなることやら、、
    夜職してた側としては、既婚者が来るのは多い方ですか??

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

既婚者多かったですよ!1人で来る人は独身とかが多かったけど、グループで来る人はほぼ既婚者!
    既婚者だから誘わないとか別に男性脳にはないと思います😵‍💫

• 2月1日
  • さ

なるほど、、そんなもんなんですね😭
    ありがとうございます🥹🥹

• 2月1日