コメント
ちゃき
全然あります!
これまでは本能で与えられるだけ飲んでたのか、満腹中枢できてきたり、他に気になるものが出来てきたりで、ムラ飲みしたりとか授乳間隔あいたりしてきます👍
うちのこ達は完ミでしたが、ミルク量全然のいかないタイプで。。。
トータル900超えたこと数回しか無かったです!
いつも700〜800代でした☺️
ちゃき
全然あります!
これまでは本能で与えられるだけ飲んでたのか、満腹中枢できてきたり、他に気になるものが出来てきたりで、ムラ飲みしたりとか授乳間隔あいたりしてきます👍
うちのこ達は完ミでしたが、ミルク量全然のいかないタイプで。。。
トータル900超えたこと数回しか無かったです!
いつも700〜800代でした☺️
「完ミ」に関する質問
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
完ミ育児の方で、2種類粉ミルク使ってる方いますか? すこやかだけだと便秘がすごいので、 はぐくみも飲んでいます。交互に飲ませているのですが、 はぐくみの方が若干吐き戻ししやすい気がして、 夜間は避けています。 …
産後10ヶ月が経とうとしていますが、生理がまだ不安定です。。。産後1週間で完ミに変更して数週間後生理再開...が、来たり来なかったり大ズレしたり...しかも生理はゲキ重。陣痛の痛みを思い出すと2人目はどうしても考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
これまでは間隔空けるのに
必死だったのに、
空いたら空いたで不安になってました…