1歳1ヶ月、坐薬を使うタイミングについて。昨日夕方から発熱、2:00現在3…
1歳1ヶ月、坐薬を使うタイミングについて。
昨日夕方から発熱、
2:00現在39.4度です。
鼻水鼻詰まりのせいもあり、寝苦しそうにしています。
坐薬を使ってもいいものか迷ってます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか寝付けなそうならうちは坐薬使ってあげてます。
早く良くなるといいですね!!
1歳1ヶ月、坐薬を使うタイミングについて。
昨日夕方から発熱、
2:00現在39.4度です。
鼻水鼻詰まりのせいもあり、寝苦しそうにしています。
坐薬を使ってもいいものか迷ってます…
はじめてのママリ🔰
なかなか寝付けなそうならうちは坐薬使ってあげてます。
早く良くなるといいですね!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水戸赤十字病院で出産された方にご質問です。 1️⃣閉所恐怖症による軽度のパニック障害持ちで開けられる窓があると安心して過ごせるのですが、大部屋には窓はありましたか?🪟教えていただけるととっても助かります🥹💦 2️⃣…
赤ちゃんのワクチンスケジュールについて 表を見てもちょっとわかりにくく… 生後4ヶ月、現在ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の2回目まで終了しています。 前回8/24に打っているのですが次回は何を何月何日に打つと良い…
インフルエンザのフルミストについて 上の子がもうすぐ3歳、下の子が生後3ヶ月です。 上の子のインフルエンザの予防接種で、フルミストを予定しています。 フルミスト後は乳児や免疫が弱い人との接触は可能な限り避けた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あの後寝れたので坐薬は使いませんでしたが参考になりました!