産婦人科・小児科 仙台市立病院で帝王切開、手出しありましたか?逆に戻りはありましたか?… 仙台市立病院で帝王切開、手出しありましたか? 逆に戻りはありましたか?? 久しぶりの出産と病院が違うので🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 帝王切開 出産 仙台市立病院 仙台市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まっちゃ 2024年の話ですが、経産婦で1日早く退院して6万円くらい戻ってきたと思います。 出産前日の入院~退院日まで全日個室利用でした🫡 2月2日 はじめてのママリ🔰 個室利用で戻ってきたんですね!! 2024年はまだ42万の時でしたか? 2月2日 まっちゃ 出産は9月だったのですが、50万円になってたかなと思います、、曖昧ですみません🥲 個室希望だったので、検診のタイミングで料金のことを聞いたら説明してもらえました⭕️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 聞いてみます!ありがとうございます😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室利用で戻ってきたんですね!!
2024年はまだ42万の時でしたか?
まっちゃ
出産は9月だったのですが、50万円になってたかなと思います、、曖昧ですみません🥲
個室希望だったので、検診のタイミングで料金のことを聞いたら説明してもらえました⭕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
聞いてみます!ありがとうございます😌