はじめてのママリ🔰
すごく吸えるし洗う部品も少ないので本当に買ってよかったです!
ヘイホー
電動のですよね?めっちゃ良いですよ!
手動も使ったんですが、全然無理でした。電動買った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
すごく吸えるし洗う部品も少ないので本当に買ってよかったです!
ヘイホー
電動のですよね?めっちゃ良いですよ!
手動も使ったんですが、全然無理でした。電動買った方がいいと思います!
「ピジョン」に関する質問
高くなくてオススメの赤ちゃん用保湿剤ありますか?? 今ピジョンの無香料のベビークリームローション?を使ってましたがもう無くなるので買い替えたいとおもってます☺️ 気になってるのはジョンソンの紫のやつです😳
2歳と3歳の子供がいます。 お風呂上がりのボディークリームは何使ってますか?? おすすめ教えてください>_< ちなみに今は、ピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、2人に塗るとなるとコスパ悪いなーと思って…
生後2か月と2週間の完ミうちの子なんですが ピジョンの乳首Sを使うと毎回最初の2,3分咽せます その後は大丈夫で大体10-15分でのみ終わります。 毎回咽せるので乳首SSを使ったところ 咽せることはないですけど飲み終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント