コメント
y
1人目3週間早くて超超スピード安産。
2人目も早くなるんだろうなと思ってましたが予定日ぴったりでした!
こちらも超超スピード安産でした!
y
1人目3週間早くて超超スピード安産。
2人目も早くなるんだろうなと思ってましたが予定日ぴったりでした!
こちらも超超スピード安産でした!
「安産」に関する質問
内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 …
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
産休まで介護の仕事をしており、一日中歩き回ったり・可能な範囲で介助をしていました。 運動=安産とよく聞くのですが、同じように体力を使う仕事をされていた方はどちらかというと安産でしたか?難産でしたか? あまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんたろ
3週間は早い!!😂
でも2人目は予定日だったんですね!!!
望みが持てそうです🙏🙏
なんで早かったか、遅かったか
など考察はありますか??
y
毎日1万歩以上歩いてたからかなー?と予想してました😂
2人目の妊娠中は1人目がいることもあって公園などは行ったりしてましたが歩くってことはそんなにしてなかったと思います!
りんたろ
ふむふむ…!!!
私も1人目の時めっちゃ歩いてたんですよー!!
確かに2人目はそんなに歩けないですよね!
ますます望みが持てます🍀*゜
ありがとうございます!!!🥰