※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

三重県四日市市や鈴鹿市で花粉症のアレルギー注射を行っている病院を教えてください。昨年は薬が効かず苦しんだので、今年は注射を受けたいです。粘膜焼きについてもお話を聞きたいです。

三重県四日市市 鈴鹿市でアレルギー注射(花粉)してくれる病院知ってたら教えてください、、去年の春花粉症が酷すぎて病院でもらった薬飲んでも何一つ効かず、めっちゃ苦しかったので今年は注射打って楽になりたいなって😭😭花粉症の注射?粘膜焼いたよーっていう人いたらしてよかったですか?いろいろお話し聞きたいです👍

コメント

あちゃん

四日市の足立耳鼻咽喉科はいろいろな治療法があります!WEBから予約もできるので楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報提供ありがとうございます😭😭
    すぐ調べます!!

• 2月21日
  • あちゃん

あちゃん

すごい人で駐車場が少なかったり入りにくかったり道が混むところにあるので道中時間かかったりはするんですけど
    先生も優しくてよかったです🙆‍♀️

• 2月21日